Beim Wiederherstellen wird der aktuelle Stand des Teams fĂŒr alle Nutzer
ĂŒberschrieben. Der bisherige Stand wird vorher automatisch als Snapshot
gesichert, sodass sich der Schritt rĂŒckgĂ€ngig machen lĂ€sst.
Bitte ein Team wÀhlen.
Team endgĂŒltig löschen
â Unwiderruflich. Das Team wird mit allen Mitarbeitern, TageseintrĂ€gen,
Urlaubssperren und Schulferien gelöscht und alle Mitglieder abgemeldet.
Vor dem Löschen wird automatisch ein letzter Snapshot gesichert; die Historie
bleibt als Notnagel erhalten. Zur BestÀtigung ist das Admin-Passwort erneut
einzugeben.